Tom

Über Tom

Mischling, männlich, ca. 6 Monate (geboren ca. Januar 2020, 52 cm im Widerrist, 22 kg schwer, geimpft, gechipt, wird demnächst kastriert, gesund

Verträglich / Leinensicher / sehr kinderlieb / gutmütig / in Maßen aktiv

Unseren Tom zeichnet eine klassische Schönheit des Wolfes aus, die Respekt beeinflusst. Dabei ist der Kerl harmlos wie ein Kätzchen, er liebt Menschen, freut sich über ihre Gesellschaft und wird schnell anhänglich. Fremde springt er bei der ersten Begegnung natürlich nicht gleich freudig an, baut dennoch schnell Kontakt mit ihnen auf.

„Tom ist die goldene Mitte, – sagt die Betreuerin, – er ist kein Energizer, aber auch nicht komplett phlegmatisch. In Maßen aktiv, verspielt und stets gutmütig, fühlt er sich sehr wohl in der Gesellschaft der Kinder, da seine Pflegefamilie ständig Kinder zu Besuch hat, die alle Tom bezaubernd finden und mit ihm spielen wollen“.

Tom läuft sehr gut an der Leine, badet liebend gern (sogar in Pfützen) und verbringt gern Zeit mit Menschen so wie mit den Hunden beider Geschlechter.

Das Auto kennt er noch nicht so gut, könnte deswegen etwas vorsichtig drauf reagieren.

Tom wurde als kleiner Welpe in einem der verlassenen Sommerhäuser zusammen mit seiner Hundefamilie gefunden und ins Tierheim gebracht. Zusammen mit seinen Geschwistern lebt er jetzt in der Pflegestelle und wartet auf seine Familie-für-immer, der er sein ganzes Herz voller Liebe schenkt.