Toscha

Über Toscha

Mischling, männlich, ca. 4 Monate (geboren ca. Juli 2020), 32 cm im Widerrist, 15 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Dieses kleine Plüschbärchen wächst mit seinen Geschwisterchen in der Pflegestelle auf, die aus Hof besteht und einer beheizten überdachten Terrasse – aber auch hier fühlen sich die Knirpse wohl, denn sie bekommen viel Aufmerksamkeit von ihrer Pflegefamilie und lernen jeden Tag was Neues kennen.

Toscha wird von seinem Pflegefrauchen als sehr kommunikativ, aktiv und verspielt beschrieben.

Sein Alltag besteht aus Essen, Schlafen, Spielen und Lernen. Er sitzt gern bei jemandem auf dem Schoß, spielt gern mit dem Kind seiner Pflegefamilie oder mit seinen Geschwisterchen und freut sich über alles, was der Tag so bringt.

Mit Hunden kommt Toscha bestens aus und er kennt auch Katzen, da in seiner PS auch eine Katze lebt.

Toscha ist zärtlich, sehr zahm, zugänglich und offen.

Natürlich muss mit ihm noch das Hunde-ABC gelernt und gefestigt werden – aber das macht er sehr, sehr gern mit seiner Familie.

Suchen Sie gerade nach einem niedlichen, verspielten Hundekind?

Dann wäre vielleicht Toscha was für Sie?