Tyler

Über Tyler

Mischling, männlich, ca. 8 Jahre (geboren ca. 2013), 55 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Unser Tyler wartet auf seine Liebsten in 67361 Freisbach, wo Sie ihn gern jederzeit besuchen und kennenlernen können.

Tyler ist ein sehr positiver, verspielter, bescheidener und manchmal schüchterner Hund, wenn er Sie noch nicht kennt.

Als kleiner Welpe wurde er auf der Straße gefunden und ins Tierheim gebracht, wo er viele Jahre hinter Gittern in sich gekehrt saß und keinem vertraute – vermutlich hat er in seiner Kindheit nicht gerade tolle Erfahrungen mit den Menschen gemacht. Wenn die Mitarbeiter versucht hatten, auf ihn zuzugehen, drückte er sich in die Ecke und verweigerte den Kontakt – jedoch ohne Spur von Aggression.

Erst nach vier Jahren öffnete er sich einem Tierheimmitarbeiter – und das war der Anfang seines neuen Lebens.

In nur ein paar Monaten wurde aus Triumph ein anderer Hund, der sich plötzlich des Lebens freute, mit Vergnügen spazieren ging, sich streicheln ließ und spielen wollte.

Mit bekannten Menschen ist Tyler ein Traumhund. Er läuft perfekt an der Leine, passt sich dabei seinem Menschen an, und geht auch wunderbar ohne Leine spazieren. Beim Spaziergang ist er völlig entspannt, ohne jeglichen Ängste – ein fröhlicher und gutmütiger Hund. Wenn er gerufen wird, kommt er unverzüglich schwanzwedelnd zu Ihnen. Mit Interesse geht er auf fremde Hunde zu; spürt er Aggression sich gegenüber, nimmt er einen sicheren Abstand, wird aber nie mit Aggression antworten.

Zu Hause ist er ein Traum, bittet um Zärtlichkeiten und Streicheleinheiten und benimmt sich artig.

„In seinen Augen sieht man Liebe und Treue, und das ist nicht gespielt, – sagt das Pflegefrauchen. – Er freut sich wie ein Schnitzel, wenn Sie kommen. Dabei freut er sich weder über Leckerlis noch über Gassirunde, er freut sich, dass er SIE wieder sieht. Auch wenn Sie gehen, ist in seinen Augen die ganze Trauer der Welt. So seine Emotionen äußern – das kann nicht jeder Hund“.

Tyler braucht Sicherheit und deswegen einen Führer, denn selbst will er kein Führer sein.

Wenn er Vertrauen gefasst hat, finden Sie keinen liebevolleren und treueren Freund als Tyler!

Video Tyler mit Katze https://www.youtube.com/watch?v=tZqO0qaQjs8