Twins

Über Twins

Mischling, männlich, ca. 6 Monate (geboren am 03.03.2021), 43 cm im Widerrist, 13 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Unser Twins ist der kleinste von allen seinen Geschwisterchen, jedoch hat er „das Welpliche“ bereits abgelegt und tritt wie ein erwachsener Hund auf.

„Twins ist sehr bewegungsfreudig und aktiv, er wird ein zuverlässiger Begleiter bei Radtouren sowie Wanderungen, – so das Pflegefrauchen. – Tagsüber tobt er mit anderen Hunden hier im Garten, dann schläft er süß und selig – idealerweise möglichst näher zu seinem Menschen :-)… Twins ist sehr halterbezogen. Auch ist er gern in Gesellschaft anderer Hunde und macht ihnen vieles nach, deshalb wäre es phantastisch, wenn er einen vierbeinigen Freund in seiner künftigen Familie hätte“.

Twins ist ein fröhlicher und emotionaler Welpe; man sieht ihn spielend, fröhlich laufend, immer gut gelaunt und bei jeder Gelegenheit in der Nähe von Menschen. Das Gefühl des Traurigseins scheint er nicht zu kennen.

Twins fährt ruhig im Auto und läuft ganz gut an der Leine.  In unbekannten Gegenden fühlt er sich etwas unsicher, deshalb bleibt er immer bei Fuß.

Am wohlsten würde sich Twins in einer aktiven Familie fühlen, mit Hunden und sehr gern mit Kindern, mit denen er sich gut versteht und gern jeden Spaß teilt.