Uschan

Über Uschan

Mischling, männlich, ca. 4 Monate (geboren ca. Juli 2020), 32 cm im Widerrist, 15 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Er ist unser kleines tollpatschiges Teddybärchen, liebenswert, fröhlich und verspielt. Menschen werden von ihm als seine besten Freunde und Spielkameraden gesehen und über alles geliebt. Sehr zutraulich kommuniziert er gleich mit Fremden, wedelt freundlich mit dem Schwänzchen und flirtet mit einem.

Momentan lebt Uschan in seiner Pflegestelle mit zehn Hunden verschiedenes Alters, mit denen er wunderbar zurechtkommt, und einer Katze, der er schon längere Zeit vergebens Freundschaft anbietet – da die Katze aber nicht am Spielen interessiert ist, spielt Uschan eben mit dem 2,5-jährigen Kind, mit dem er sehr innig verbunden ist.

Zusammen mit seinen Geschwisterchen lebt Uschan auf einer warmen geschlossenen Veranda – doch es ist kein richtiges Zuhause für ein kleines Hundekind. In liebevollen Händen seiner Besitzer wächst Uschan zu einem tollen treuen Familienhund und Freund!