Varia (R)

Über Varia (R)

Verspielt / verträglich mit Katzen, Hunden und Kindern / sehr menschenorientiert / leinenführig / verschmust

Mischling, weiblich, ca. 9 Monate (geboren ca. Januar 2019), 40 cm im Widerrist, 11 kg schwer, geimpft, gechipt, wird demnächst kastriert, gesund

Dieses liebe Hundekind wurde zusammen mit ihrer Mutter-Hündin und einigen Geschwisterchen von einem Bauernhof beschlagnahmt. Die Hundefamilie lebte dort unter den Traktoren, wurden mit Resten vom Tisch gefüttert und die Mutter-Hündin brachte jährlich Welpen zur Welt.

„Varia ist ein zuckersüßer Welpe, – schwärmt ihre Betreuerin. – Man kann nicht aufhören, mit ihr zu knutschen und knutschen ist eine ihrer Lieblingsbeschäftigungen, das kann sie wirklich ewig machen. Varia ist ein fröhliches, verspieltes und positives Hundekind, das seinen Besitzern unendlich viel Liebe schenkt. Jetzt kann man aus ihr, wie aus Knetmasse, alles formen“.

Varia kommt wunderbar mit Katzen, Hunden, Kindern und Erwachsenen – bekannt oder unbekannt – zurecht. Sie läuft sehr gut an der Leine, mit sehr viel Würde, zieht nicht und fährt auch ruhig im Auto.

Allein bleiben musste Varia noch nicht, doch mit anderen Tieren ist es überhaupt kein Problem für sie.

Natürlich würde Varia sehr gern mit ihrer Familie das Hunde-ABC lernen und vielleicht eine Hundeschule besuchen. Sie wird eine tolle und liebe Familienhündin!