Weiß

Über Weiß

Mischling, männlich, ca. 3 Monate (geboren am 17. Juli 2020), momentan 36 cm im Widerrist, 6 kg schwer, wird gerade geimpft, gechipt, kann mit 4 Monaten ausreisen

Unser Weiß ist ein verspieltes und aktives Hundebaby, das die Welt erst kennenlernt. Den ganzen Tag spielt er noch mit seinen Geschwisterchen und Spielzeugen und läuft wie angebunden seinen Pflegeeltern hinterher. Auch Katzen werden von ihm als Spielkameraden angesehen – er muss noch lernen, dass die Katze es etwas anders sieht 🙂

Beim Spaziergang (noch im Garten) benimmt er sich benauso aktiv und beschäftigt sich selbst mit gefundenen Ästchen, Stöckchen oder Fichtenzäpfchen.

Weiß ist sehr menschenbezogen und kinderlieb, er stellt sein Bäuchlein zum Kraulen vor und schmelzt vor Vergnügen.

In seiner Pflegestelle lebt Weiß zwar mit seinen Geschwisterchen, aber ohne Mama: die Besitzer der Hündin schoben die Kleinen gleich nach der Geburt ab, da sie mit dem Nachwuchs nicht gerechnet hatten.

Jetzt suchen wir für den liebevollen Knirps genauso liebevolle Besitzer.