Winnie

Über Winnie

Mischling, männlich, ca. 4 Monate (geboren ca. Juni 2020), momentan 43 cm im Widerrist, 13 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, wird als ausgewachsener Hund Mittelgröße erreichen (50-55 cm)

Dieses wunderbare, fröhliche Kind mit einem Sonnenwesen hat die Welt bis jetzt von ihrer besten Seite kennengelernt und kennt nur gute Menschen, die füttern, streicheln, spielen und sanft mit einem reden – deshalb hat Winnie leinerlei Ängste oder Komplexe und begegnet auch fremden Menschen mit Freude und vollstem Vertrauen.

„Fröhlich und verspielt, dabei ist er sehr gehorsam und „angenehm“ aktiv, – erzählt seine Betreuein. – Außerdem ist Winnie sehr schlau, er lernt im Nu und beherrscht bereits einige Grundkommandos. Hätte ich nur mehr Zeit für ihn – ihm kann man wirklich alles schnell beibringen, was er kennen muss!“

Winnie läuft sehr gut an der Leine, bringt Engelsgeduld zum Tierarzt mit und ist ein wunderbarer, lieber und zuverlässiger Freund für die Kinder, die er vom Herzen mag!

Genauso gut versteht er sich auch mit allen Vierbeinern und würde sich sehr freuen, wenn er in seiner künftigen Familie andere Hunde hätte.

Für unseren Goldschatz suchen wir eine liebevolle und verantwortungsvolle Familie!