Zeus

Über Zeus

Mischling, männlich, ca. 4 Monate (geboren ca. Aprol 2021), 39 cm im Widerrist, 10 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Ein aktives, neugieriges und liebes Hundekind, immer in Bewegung, immer auf Entdeckungsreisen, immer und überall der Erste: am Fressnapf, bei Spielzeugverteilung – aber auch beim Lernen. Als Erster von allen Welpen lernte es Zeus, artig an der Leine zu laufen und wie man sich in der Wohnugn benimmt, fremde Hunde und Menschen beim Spaziergang begegnet und begrüßt.

„Beim Spaziergang sollte man auf Zeus achten, da er alles kennenlernen möchte, alles sehen und beschnuppern – und dafür auch bereit ist, kurz „abzuhauen“, – sagt sein Betreuer. – Es ist halt alles so interessant. Auf der Straße fühlt er sich sicher und wohl, denn hier hat er allein gelebt und hat es sogar geschafft, zu überleben; er wurde vor den Mülltonnen gefunden, wo er bei Passanten ums Essbare bettelte“.

Zeus ist der Welpenrudelführer und gibt den Ton an.

Er liebt Spielzeuge, knabbert begeistert an Knochen und schmust liebend gern – mit allen Menschen ohne Ausnahmen.

Mit Zeus finden Sie einen tollen, selbstsicheren und lustigen Freund fürs Leben.