Zobel

Husky-Malamut-Mischling
Über Zobel

Husky-Malamut-Mischling, männlich, ca. 2 Jahre (geboren ca. 2018), 52 cm im Widerrist, 23 kg schwer, geimpft, gechipt

Dieser plüschige und bildhübsche Kerl wurde von den Passanten ins Tierheim gebracht: man hat ihn auf der Fahrbahn von einem Auto erfasst gefunden. Zum Glück hatte Zobel – der nun den Namen dank seinem Prachtfellkleid trägt – keine ernsthaften Verletzungen davongetragen außer einem gebrochenen Bein, das nach der Operation schnell zusammengewachsen und schon längst in Vergessenheit geraten ist.

Jetzt lebt dieser Schönling in einem engen Gehege des Tierheimes ohne vernünftigen Auslauf und träumt von einer Familie, schönem Zuhause, Liebe, gemütlichen Spaziergängen und grünem Gras.

Von seiner Betreuerin wird Zobel in höchsten Tönen gelobt.

„Er ist anhänglich, sehr zutraulich, wie ein kleiner Welpe verspielt, bewegungsfreudig und immer lustig, – erzählt sie über ihren Schützling mit leuchtenden Augen. – Er kommt wunderbar mit allen Hunden und Menschen klar und freut sich über jeden Besucher, der sich Zeit für ihn nimmt oder ihn ausführt, auch mit Kindern wird er sich gut verstehen“.

Ganz bestimmt hatte Zobel irgendwann ein Zuhause, denn er war von Anfang an sozialisiert und gut erzogen, kannte die Leine und spielte liebend gern Spielzeuge, die Tierheimhunde normal nicht kennen.

Zobel würde sich in ziemlich jeder Familie wohl fühlen, wo er viel Liebe und genug Bewegung bekommt.

Suchen Sie gerade nach einem unkomplizierten, fröhlichen Familienfreund? Dann wäre doch bestimmt Zobel was für Sie!